Festival particular de culinária

Nossa cozinha é uma festa. Ontem os chineses estavam preparando um feijão verde miúdo que eu nunca vi na vida. A suíça assou uma torta de maçã (!). A tailandesa fez um cozido de legumes com bacon muito cheiroso. A espanhola, rabanadas. E o francês tá sempre inventando alguma coisa requintada. Ontem foi beringela com tomate, capeletti e mussarela. Filei, lógico. No mais, geralmente faço comida de microondas... risos.

Mas vou começar a honrar os França e cozinhar também, assim que eu encontrar alho e sal no supermercado. Eu já sou meio tonta pra encontrar as coisas na prateleira. Aqui, que tem 128 tipos de cada coisa, então...

E descobri que tem um restaurante brasileiro em Bad Godesgerg também, chama-se 'Limão'. Ainda vou lá.

2 comentários:

  1. Fraaannn...
    Faça um quiquiço pra eles!!! Depois explica, lógico!!
    hehehe
    amo ler seu blog [sem puxasaquismos]

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  2. Pô, pô, pô....faz uma tainha com molho de hortelã prá eles....
    hummmm....tá! Não tem tainha aí também!!!
    Bom aproveito que vou despachar o café "sul de Minas" e o "leite Ninho" e despacho a tainha também!!! kkk...

    P.S: Rada deixa o quiquiço só prá nós tá...rs

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